即墨市政各服务和公共资源交易中心
窗口风采 首页 > 政务公开 > 业务分类信息 > 窗口风采

市规划局窗口贯彻落实 “下基层强服务、进企业促发展”活动

2017-07-25

  为进一步做好主动服务全市各区位,提高城乡规划工作效率和质量,市规划局紧紧围绕市第十四次党代会确定的“13456”发展思路和市委、市政府工作部署,以高效、便捷的规划服务促进全市经济社会发展为目标,以提供积极主动、高效优质的规划服务为抓手,在规划局全体党员和机关干部中开展“下基层强服务、进企业促发展”活动。 

  规划局窗口4名工作人员,勇于担当,在人员分配紧张的情况下,敢于加担子,每人承担2个两个青岛市级重点项目,通过与区位和项目方进行沟通,定期了解项目规划审批情况,对项目规划建设过程中出现的的问题,及时帮助指导他们快捷高效审批,规划局窗口先后为正大食品企业(青岛)有限公司正大食品生产自动化项目等3个重点项目办理完成建设用地规划许可、三菱重工海尔(青岛)空调机有限公司三菱重工海尔空调机项目等14个重点项目办理建设工程规划许可。同时借助服务基层、服务重点项目的良好契机,进一步强化自身业务综合素质,全面掌握我局各项业务申报及审批程序,研究学习相关规划审批技术指标及法律法规,以过硬的业务素质为各区位提供高水平的规划服务,做到责任全覆盖、情况全掌握、服务无遗漏,使实际问题在一线解决、工作经验在一线创造、干群关系在一线升华,实现规划服务助推重点项目早日开工投产。