即墨市政各服务和公共资源交易中心
窗口风采 首页 > 政务公开 > 业务分类信息 > 窗口风采

国土局窗口:着力打造“三心”服务窗口

2017-06-27

  为进一步提升国土窗口优质服务水平,努力践行“全心全意为人民服务”的工作理念,今年以来,国土局窗口通过推行“三心”工作法,强化为民服务措施,服务意识不断增强,工作作风明显改进,办事效率显著提高,受到群众好评。

  优化服务态度,让群众“暖心”。开展窗口人员将心比心换位体验,引导工作人员设身处地站在群众的立场去思考问题,从用心服务的角度出发,以饱满的热情、诚恳的态度、耐心的讲解、规范的服务,拉近与群众的距离。

  创先预约服务,让群众“省心”。申请人只需拨打一个电话,提供申办项目、预约时间等信息,便可完成预约,窗口工作人员对预约事项及时给予答复。“预约服务”为前来办理的单位提供了极大的便捷,省心又省力、保质又保量。

  强化延时服务,让群众“贴心”。认真落实“延时服务”,用自己的辛苦换来群众的便捷。无论是临近或者到达下班时间,还是节假日期间,申办人需要提供延时服务的,窗口工作人员都能做到“急人之所急,想人之所想”,尽最大的努力为群众办好事、办事实。