即墨市政各服务和公共资源交易中心
工作信息 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作信息

诸城市政务服务管理办到政务服务中心参观考察

2017-08-03

  8月3日,诸城市政务服务管理办齐延青主任一行5人,在市政务服务中心主任江海涛、副主任赵振刚的陪同下,实地参观了政务服务大厅并进行了交流座谈。

  诸城考察团一行详细了解了我市政务服务大厅的窗口设置、功能区划分和公共资源交易平台建设及运行等基本情况,以及我市优化审批流程,实施建设工程项目审批服务流程闭合运行机制、模拟审批、竣工联合验收等审批服务新模式,为项目方提供“1+2”代办服务等情况。同时,齐延青一行还详细了解了大厅在日常管理方面的创新举措。今年,按照市人社局《即墨市机关事业单位工作人员平时考核工作实施意见》的要求,结合大厅实际,中心制定了《即墨市政务服务大厅窗口及工作人员考核细则》,对工作人员开展平时考核,包括周记实、月小结、季度考核、年终评议,将工作人员的平时表现和年终评先创优密切结合起来,进一步调动了工作人员的工作积极性和为群众服务的主动性。