即墨市政各服务和公共资源交易中心
工作信息 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作信息

政务服务中心学习廖俊波同志先进事迹 不忘初心继续前行

2017-06-01

  5月26日下午,按照市委组织部《转发<中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知>的通知》要求,市政务服务中心组织了廖俊波同志先进事迹集中学习活动,传达了习近平总书记重要指示精神并认真学习了廖金波同志的先进事迹。

  参加学习的党员干部们纷纷表示,要学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀;学习他敢于担当、苦干实干的务实作风;学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神;学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

  今年,市政务服务中心以大厅规范化管理年为抓手,着力解决好群众反映的问题,有效提升群众对政务服务工作的满意度。同时,结合机关文化建设,努力打造规范、高效、廉洁的政务服务和公共资源交易环境,在实行行政审批标准化的基础上,积极探索审批服务新模式,创新公共资源体制机制,既实现了行政审批提速增效,也有效地规范了行政审批和公共资源交易权力运行。